美海军大楼枪击案主凶因“受雇身份改变”而行凶

来源:互联网新闻 时间:2020-05-02 04:06

综合外电报道,一位不愿透露姓名的美国联邦调查局官员表示,华盛顿海军大楼枪击事件的其中一名已经被击毙凶嫌的姓名是埃伦·阿莱克希斯。

据报,来自德克萨斯州的34岁凶嫌阿莱克希斯在枪战中死于乱枪之下;据美国国防部资料称,他于2007-2011年期间曾经服役。

美国广播公司(ABC)新闻台此前曾报道称,已被证实的死者中有一名是海军工厂雇员,死者涉嫌在“受雇身份改变”后持枪行凶。

华盛顿警方还表示,他们仍然在搜寻一名在逃枪手。在逃凶嫌被形容为一名持有步枪的50岁上下的黑人男性。

此前警方此前曾一度表示共搜寻两名枪手,但是其中一人已经被排除。枪击案发生在美东时间16日08:20(北京时间:21:20)。(老任)

阿富汗北部煤矿坍塌至少28人死亡 约巴基斯坦一少将被炸死 塔利班称类似袭巴基斯坦一少将被炸死 塔利班称类似袭中国审计机关30年审计近50万官员 萨默斯退出美联储主席角逐 耶伦或成美南非一小飞机迫降公路 未致人员伤亡叙政府军与反对派加紧争夺地盘(国际视日本向IAEA解释核污水问题 称影响美国科州“百年难遇”洪灾 或致6死5联合国叙化武调查报告将公布 潘基文措默克尔盟友赢得巴伐利亚州大选 为其打阿富汗北部煤矿坍塌至少28人死亡俄美就叙化武达成框架协议 两国领袖角飓风和热带风暴逼近墨西哥 洪水和山体美国科州严重洪灾 警方警告灾民撤离否美联储主席最热门人选萨默斯宣布退出继美国科州严重洪灾 警方警告灾民撤离否巴基斯坦一少将被炸死 塔利班称类似袭阿富汗北部煤矿坍塌至少28人死亡法国总统承诺改善治安王金平假处分获准 国民党今抗告或掀攻马英九注销邀请王金平出席“全代会”或默克尔盟友赢得巴伐利亚州大选 为其打法国总统承诺改善治安巴基斯坦一少将被炸死 塔利班称类似袭宁波江北第一个人才公寓开始申请购买宁波本周四或多云到阴有阵雨 晚上或看杭州首批300米交通违法严查区今天启《中小学生守则》将删除空洞内容 曾被美国科州严重洪灾 警方警告灾民撤离否联合国报告称世界粮食浪费惊人德媒称美国安局可侵入智能手机 含苹果浙江率先推出“小升规”扶持政策浙江宁波一居民房发生火灾 导致3人死女生K歌触电身亡 疑因麦克风漏电(图郭声琨强调:锲而不舍地抓好各项反恐维张默与牛萌萌机场拥吻恋情曝光 关系获韩团之最红黑榜:宋茜最佳儿媳尼坤最上张柏芝李亚鹏徐静蕾冯小刚 818脾气粉丝实拍崔始源和他的豪车 盘点韩星奢大小S范冰冰谢娜赵薇柳岩明星年轻时雷韩团之最红黑榜:宋茜最佳儿媳尼坤最上韩团各种爱豆:EXO最招黑宋茜最佳儿嘉兴60多岁阿姨路边买活鸡 不料染H《无限挑战》隐藏摄影机泄真情 刘在石张歆艺孙俪杨幂李小璐 女星出道前未整杭州地铁2号线今日开通试运营【时政】河北省委常委、组织部部长梁滨探营乌镇互联网大会 客栈粮仓里开新闻张柏芝林心如秦岚萧亚轩盘点被岁月糟蹋