日本运动员亚运会偷相机被起诉 拟办记者会为自己辩解

来源:互联网新闻 时间:2020-05-01 14:38

富田尚弥10月1日曾在日本羽田机场再次表示道歉

据日本《产经新闻》10月30日报道,在韩国仁川亚运会期间,日本游泳运动员富田尚弥因涉嫌盗窃韩国记者相机,而以涉嫌盗窃为由被略式起诉(编者注:略式起诉是指:关于轻微案件,检察官在获得嫌疑人同意后,向简易法庭提起的公诉。)。该案相关人员29日在接受采访时表示,富田尚弥计划于11月6日在名古屋举行记者见面会,以辩白证明 “自己并无偷盗行为”。

根据起诉书内容,9月25日,富田尚弥在亚运会游泳比赛现场给日本队员加油助威时,将记者席上韩国媒体记者的相机偷走。事后,富田在接受警方问询时承认了相关偷盗行为,并已就此事与被盗者达成了和解。在亚运会结束返回日本前,富田尚弥在韩国金浦机场向记者团体表示道歉,同时称“我没(偷盗)”。但知情者坚称,富田“(将他人的相机)放进了自己的包里”。

据悉,富田尚弥所属单位已经以合同工的身份将其予以解雇。

揭秘网络女神真面目:南笙又老又丑盛朗明星素颜哪家强?跑男baby美翻欧弟少女时代无惧成员退队风波 允儿徐贤大高圆圆忙事业无暇分身 婚礼咋办全听老Angelababy范冰冰杨幂刘诗诗41岁袁立晒性感妩媚照 仅用薄纱遮体EXO走进快乐大本营 成员出道前后惊曝张雨绮重投星爷旗下演女二 向太:周刘亦菲蒋勤勤马伊琍舒淇张柏芝 惊看荧姚晨与儿子自拍秀 卖萌皱眉表情神同步揭秘网络女神真面目:南笙又老又丑盛朗刘诗诗杨幂刘亦菲张柏芝盘点惊艳死人不浙江卫视年度大剧《红高粱》明日上演杨幂范冰冰大S孙俪女星整容也无法遮掩林志颖刘诗诗张国荣赵薇明星惊为天人的鹿晗吴亦凡韩庚尼坤金秀贤 在韩小鲜肉鹿晗吴亦凡解约 EXO余下10人聚餐f(x)宋茜出道前旧照维尼夫妇婚纱照EXO鹿晗宋茜金秀贤李敏镐 明星机场蒋欣娄艺潇袁姗姗张檬盘点眼熟却叫不上全智贤邓紫棋朴信惠当红圆脸女神秒杀瓜钟丽缇李嘉欣昆凌郭碧婷杨颖惊为天人的赵薇林志颖刘诗诗张国荣明星惊为天人的赵丽颖谢娜赵本山吴镇宇杨坤 成名后被巩俐章子怡毛阿敏韦唯赵本山范伟 打刘亦菲蒋勤勤马伊琍舒淇张柏芝 惊看荧王菲李亚鹏张柏芝谢霆锋吴奇隆马雅舒 EXO走进快乐大本营 成员出道前后惊《奔跑吧兄弟》最强情史扒皮:王宝强校走红毯大红大紫的女星:巩俐高圆圆倪妮谢霆锋曾宝仪刘恺威王诗龄最给父母长脸鹿晗吴亦凡解约 EXO余下10人聚餐韩国EXO出道前照片曝光 Kris吴f(x)宋茜出道前旧照维尼夫妇婚纱照杨幂范冰冰张雨绮 清纯女星激情全裸床孙俪韩庚马天宇刘亦菲张柏芝陈冠希 看亚洲女神排行榜:杨幂郑爽上榜 f(x新一波整容对比图 允儿吴世勋张根硕你杨幂范冰冰赵薇周迅唐嫣 女星古装仙气tfboys队长被曝早恋柯震东多角恋中国(浙江)第九届电视观众节“十大剧“末班车”男孩魏然进入决赛 刘双双离七大明星甩开形象包袱 化身七个&qu温州一离异男子3晚连闯13岁女童房间kimi回归爸爸2 林志颖赞黄磊全能[运动]女子游泳突发脑梗 专家建议运中国工程院院士李宁被查 被曝涉转移美军拍摄的中国抗战照片裸女频现街头:这边女子裸身当街跪立 陈柏霖获封男神自拍范本 卖萌耍帅颜值