温州一离异男子3晚连闯13岁女童房间 与其发生性关系

来源:互联网新闻 时间:2020-05-01 07:12

新蓝网9月16日讯 离异男子兽性大发,连续三晚摸进独居女童家中,与其发生关系。万幸女童5岁堂弟揭发,女童伯父伯母及时阻止悲剧继续上演。近日,温州苍南法院一审以犯强奸罪判处该男子有期徒刑五年。

万某25岁,贵州人,目前在苍南打工,一年前与妻子离了婚。夫妻俩育有两个小孩,均在老家由父母代为抚养。今年3月份,他来到钱库镇一朋友何某家玩,偶尔看到了正在边上给堂弟喂饭的小松(化名)。随后,他几次来到朋友家玩,都会遇见这个小女孩。接触几次,他了解到小松是何某侄女,现在父母不在身边,平时帮何某照顾5岁的儿子,晚上回与何某家隔几间房子,大多一个人住。于是,万某心里邪念慢慢滋长,开始有意搭讪小松,多次请他出去玩,但均被拒绝。

5月21日晚上9点多,小松回到自己住处,结果万某闯了进来,在得知小松年龄不满14周岁的情况下,万某仍以言语威胁等方式强行与其发生性关系。第二天晚上,小松带堂弟回来过夜,未料到万某仍然闯进她的家里,强迫她与之发生关系。5月23日晚上,小松的堂弟向何某夫妻反映,最近一男子常夜宿小松家。何某夫妻忙赶到小松家中,在二楼房间发现一男子想逃跑,连忙抓住该男子,发现该男子系其朋友万某,连忙报警。

法院认为,万某明知被害人系未满十四周岁幼女而对其实施奸淫,其行为已构成强奸罪。鉴于其多次奸淫未满十四周岁幼女,依法从重处罚,遂作出上述判决。(记者许婷 通讯员林允伟)

李易峰吴亦凡TFboys鹿晗 谁才是宁波:代驾女同事只会自动挡 老板冒盘点古装美人TOP40 :范冰冰稳坐厦门美女搞怪热舞视频走红 网友点赞叫跟习大大去出访:是啥封进了水泥墩?上海、江苏沿江等15城市率先喝上国五漫画好声音(18):玻璃心的杨坤向邓杭州一女子欠钱不还被限制出境 迫于威湖北:“朋友圈”曝光小偷 转发后意从变与不变中研判经济新常态导演王全安涉嫖娼被抓20元租一天“虚拟女友”抓毒蛇当宠物咬伤女儿警惕“朋友圈”中的媚俗营销杭州:江干区彭埠镇隐患情况及三合一场揭娱乐圈“侧脸残”女星 杨幂携《好声朝鲜发行“独岛”邮票 称其为朝鲜固有王全安通过手机招嫖 妻子张雨绮“神预9月15日起“全国假日办”正式撤销 海盐:小小村官权力大 挪用侵占终获刑油品升级对降低空气污染物排放到底有多尼日利亚一宾馆倒塌已致46人遇难 1韩国十大公认零整容自然美女 宋智孝居叶剑英孙女叶晴晴:我接受你公然评论我油品升级成本由司机承担?车子会不适吗TFboys王俊凯被曝交女友 微博澄海宁:电瓶车充电起火祸及五辆电瓶车 桐庐退休教师进山摘猕猴桃失联 两百多《花千骨》杀青 赵丽颖晒与霍建华自拍央视春晚主持人李思思被曝怀孕 肚子凸kimi回归爸爸2 林志颖赞黄磊全能[运动]女子游泳突发脑梗 专家建议运中国工程院院士李宁被查 被曝涉转移美军拍摄的中国抗战照片裸女频现街头:这边女子裸身当街跪立 陈柏霖获封男神自拍范本 卖萌耍帅颜值金器女儿同失踪绑匪索要20万EXO鹿晗金秀贤李敏搞邓紫棋 中韩最地下车库飘黑烟有人想生火煮饭苏神回国享英雄待遇 总统接机张根硕EXO金贤重尼坤玉泽演韩星雷人当惯贤妻 刘涛如何演“悍妇”?珍稀长颈鹿生活视频第二届中国(浙江)青年微电影节开幕李敏镐尼坤EXO鹿晗金贤重JYJ韩国杭产杂志《漫画行》受热捧 同行学者一体育史上的球场惨案首列“宁波制造”地铁列车顺利交付汽车:现代索纳塔天窗争议 水枪现场做留学机构超半数无资质 消保委当“娘