kimi回归爸爸2 林志颖赞黄磊全能 评iPhone6:也就这样了培训机构招生活动策划

来源:互联网新闻 时间:2020-05-01 06:45




林志颖自认不及黄磊全能

本周五晚,湖南卫视《爸爸去哪儿》将播出台湾行的节目,上一季的“全能爸比”林志颖和儿子Kimi将“穿越”到第二季节目,与第二季的“全能爸爸”黄磊进行正面PK。昨日在接受微信群访时,林志颖毫不设防,对儿子、对节目甚至对之前倍受打击的健康饮料事件及即将发布的iphone6都做出了自己的回应。其中,对于这一季中黄磊的表现,林志颖称自己自叹不如,因为:“他又能做饭、又会教育孩子还能导演能演戏,实在太厉害了。”

称Kimi越来越独立和体谅他人

提起这次加盟“爸爸2”的台湾行,林志颖兴奋地回答说:“刚刚看照片比对,我才发现,Kimi他比一年前个头更高、更活泼也更独立了,这一年来他会经常缠着我问我们什么时候还可以去参加《爸爸去哪儿》,因为他会非常想念大家。然后我们五个爸爸自己也有个微信群,有时候他就会在微信上说‘恬恬(指王岳伦的女儿王诗龄)你在干什么呀?’之类的话,和小伙伴聊天。”

对于Kimi这一年来在镜头下有哪些变化,林志颖坦言儿子现在已经像个小男子汉了,而且变得很会体谅其他人,“比如说我最近每次去大陆工作可能一去就是十天,有时候我回家的时候很晚了,他已经睡着了,但是第二天早上起床发现我回来了就会小心地过来亲我一下,然后静静地躺在我身边,陪我一起睡。”记者通过节目方提供的本期节目剧照发现,Kimi的个头明显已经比上一季节目时高了不少。如果上一季时Kimi还是个像女生的小娃娃的话,现在看起来已经是一个阳光帅气的大男孩了。

自曝以摘槟榔的形式出场差点演砸

对于自己在节目中的出场方式,林志颖透露,“这一次是以摘槟榔的形象出场的,其实我也是临时去学的(笑),因为那个槟榔树非常的高,而我还要一手拿着镰刀去割,割完马上用另外一只手去接槟榔,有一下不小心还让镰刀掉下树来,差点砸到人。”至于在节目中比较难忘的回忆,他坦言其一是和第二季的五个爸爸还有村长一起在海里冲浪,“里面有个任务是我们几个人要和村长一起在海里面感受被浪一次一次冲击,那一次印象非常深刻,因为冲浪的感觉很过瘾。然后节目里我们还有划船去取食材,因为要一边划一边照顾孩子,我又怕那个船不稳,所以耽误了一段时间,而且本来我也划不快,最后只得了最后一名。”至于Kimi在节目中的表现,他透露:“这次再回来,村长给他小队长的职务,现在是哥哥了,不再是被保护的小弟弟了。现在独立性更强,不需要爸爸跟着了。会自己跑出去又跑回来说‘爸爸你还需要什么’。这一次‘爸爸2’来台湾,我们希望能够尽到地主之谊。”

盛赞黄磊“是真正的全能爸爸”

谈起与“爸爸2”当中其他嘉宾的相处,林志颖自曝自己最熟悉的是黄磊和曹格,“比较熟的就是黄磊,因为我们原来是同一家唱片公司。多多在小时候,我也去过他们家,她还送过Kimi玩具。曹格在台湾我们常常碰面,Kimi跟Joe也是非常好的朋友,非常熟悉。”至于曹格来参加节目之前有没有给他支招,林志颖说:“没什么特别的招,就顺其自然。坦白说,第一季五个爸爸,只要镜头一开我们就想保持最佳状态,但是不可能24小时一直保持这么好的状态,所以我想就用最生活的方式去呈现。”

对于两季节目的不同,林志颖表示:“看了‘爸爸2’,他们的任务确实蛮辛苦的。这五个爸爸可能是有备而来,看了‘爸爸1’有经验吧。”至于在节目中接手了“全能爸爸”称号的黄磊,林志颖也连声夸赞说:“磊哥真的是很全能,不管是煮菜做饭,甚至是耐心,都样样全行,我真的很佩服他。又会演戏、又会唱歌、又当导演,他才是全能的。”

期待I watch 称iphone6也就这样了

林志颖是个不折不扣的电子迷,每年苹果手机发布之前,他都会利用朋友的关系在台湾的代工厂家拿到苹果最新手机的模具,并发布在微博上。被记者问及会不会观看最新的苹果新品发布会,以及对iphone6的评价,林志颖说:“我想苹果迷还是会继续追着苹果的产品。至于iphone6,我想也就这样了。我比较期待I watch。”

去年,林志颖旗下的健康饮品公司在大陆备受攻击,记者询问如今公司的近况,并问他有没有像苹果一样“改变世界”的抱负,林志颖说:“我不是企业家,我们公司现在运作得很好,现在有推出新的产品。”

至于他个人会不会考虑生第二胎,林志颖表示自己正在积极做准备:“是有计划的,顺其自然吧,没有想这么多。因为有时候看到Kimi一个人在玩,他说好无聊都没人陪。但现在工作又很忙碌,所以必须要好好选择。如果说未来再有一个,或者两个,在家庭会放更多的比重。”

小糯米百天杨幂为女办派对庆祝 网友纷汪峰被称贴心导师 赛前送零食为学员鼓张高丽与俄第一副总理舒瓦洛夫举行中俄姚笛否认新恋情:莫名其妙 只是好友聚帕尔哈提获胜不愿举手 宁愿获胜的是王“教师老妈”陈建萍和她的八个“儿子”宋茜尼坤赵丽颖陈晓刘诗诗吴奇隆 最般好兄弟罗志祥抢女友尼坤金在中权志龙exo鹿晗 韩国大张高丽与俄罗斯第一副总理舒瓦洛夫举行韩庚张杰俞灏明蒲巴甲 借绯闻上位的花用柔软人性铺就“心灵的草场”女星完美侧颜PK谁最美慈溪失联女孩昨日现身 或因与家人闹矛刘诗诗彭于晏甜蜜唯美海报曝光 胡歌飘慈溪失联女孩昨日现身 或因与家人闹矛苹果发布iPhone 6及iPhon女星不守妇道悲惨下场数十载老邻居对簿公堂 法官实地访查公台湾“地沟油事件”的最大警示味全85度C称大陆产品未使用台湾地沟河南鲁山矿难瞒报三年 8人涉渎职被查MH17初步调查报告公布:证据指向外慈溪女孩失联20多天 中秋节家人发呼和浩特市政协原主席张彭慧自杀纽约5黑人获赔4100万美元浙大上课最好的“矿爷”获百万大奖不能总让百姓盼“申奥”治污黄圣依金铭周冬雨 一夜走红却越混越差感恩才是教师节的本义[运动]女子游泳突发脑梗 专家建议运中国工程院院士李宁被查 被曝涉转移美军拍摄的中国抗战照片裸女频现街头:这边女子裸身当街跪立 陈柏霖获封男神自拍范本 卖萌耍帅颜值金器女儿同失踪绑匪索要20万EXO鹿晗金秀贤李敏搞邓紫棋 中韩最地下车库飘黑烟有人想生火煮饭苏神回国享英雄待遇 总统接机张根硕EXO金贤重尼坤玉泽演韩星雷人当惯贤妻 刘涛如何演“悍妇”?珍稀长颈鹿生活视频第二届中国(浙江)青年微电影节开幕李敏镐尼坤EXO鹿晗金贤重JYJ韩国杭产杂志《漫画行》受热捧 同行学者一体育史上的球场惨案首列“宁波制造”地铁列车顺利交付汽车:现代索纳塔天窗争议 水枪现场做留学机构超半数无资质 消保委当“娘西湖会所28家处于关停状态 转型将有