裸女频现街头:这边女子裸身当街跪立 那边小三当众被扒全裸

来源:互联网新闻 时间:2020-05-01 04:51

闹市一女子裸身当街跪立 郑州小三当众被扒衣全裸

闹市一女子裸身当街跪立 郑州小三当众被扒衣全裸依偎出轨男

近日,裸女频现街头:这边,福建莆田闹市一女子裸身当街跪立(右图),据悉该女子神情呆滞,或患精神疾病,被警察带走后趁警察帮她拿衣服的间歇偷偷离开;那边,疑郑州小三被正室报复,遭当众扒光衣服当街全裸(右图),据悉,事件起于男子离婚不成带小三回家并毒打逼迫妻子离婚,妻子不从一怒之下在街上扒光小三衣服。网友纷纷议论:是因为天气太热吗?都裸着!

闹市一女子裸身当街跪立 郑州小三当众被扒衣全裸

男人出轨找小三,正室报复小三的情况,似乎并不少见。8月5日晚上,郑州花园路丹尼斯店,一疑为小三女子被当众扒光衣服,引众人拍照围观,场面十分火爆。

据网友微博爆料,8月5日晚,在郑州花园路丹尼斯店,一名女导购被扒光衣服和一男子搂在一起。同时还附带了一组照片,照片当中疑为小三的女子浑身赤裸,和一男子搂在一起,旁边还有几名中年妇女对他们进行厮打和拉扯。

网友称男方找小三被女方发现,硬逼女方离婚,女方想到还有刚满一岁的孩子,就不同意离婚。为此男方恼羞成怒,带小三儿回家把女方毒打了一顿。女方对此心生怨气,想报复小三,调查到小三在丹尼斯上班,就带家人来堵她。于是就出现了当众扒衣这火爆的场面。

对当众扒小三衣服这件事,网友也有不同的看法。

网友婷婷同学2113称:这样的男人要他干嘛,离婚他出轨财产都是你的,没钱啦,看小三还跟他不。

网友以泪洗面奶:活该,合法妻子凭什么要忍!做得好!

网友SuriyuanEric:妻子遇到丈夫出轨就找小三闹,扒衣服见了不是一回两回了,犯法不犯法我不知道,不知道通过正当途径维护自己的权益,回头自己也吃不着啥好。

网友你好诺儿:要做一个睿智的女人,扒衣服那是泼妇的行为,到最后也会让自己下不来台。在批判小三的同时,作为受害方应采取更合理的解决办法。冲动是魔鬼,理性啊。

闹市一女子裸身当街跪立 郑州小三当众被扒衣全裸

8月3日晚,一名30多岁的女子,仅穿一条红内裤,裸身出现在莆田凤凰路上。这名女子跪在马路中间,低头不语。这一举动引起市民纷纷猜测。记者昨日就此事进行了解,当地派出所表示,接警后,将女子接往派出所,在民警为其取衣物遮体时,女子偷偷离开,随后去向不明。在救助过程中,女子始终神情呆滞,疑患有精神疾病。

昨日上午,记者来到裸身女子跪立的凤凰路了解情况,附近居民均称此前未见过这名女子,其现身凤凰路时,也无其他人员跟随。目击者陈先生告诉记者,8月3日晚7点10分左右,他无意间见店门外的道路上有一个女子的身影在缓慢移动,由于路面光线较暗,他当时并没有发现女子没有穿衣服。后来,这名女子走到自家店门口附近时,他才发现这名女子几乎完全赤裸。就在他感到惊讶之际,这名女子突然做出了一个令他更加吃惊的举动,她在经过店门约十几米后,突然跪在了凤凰路的中央位置。

大约20分钟后,民警赶到现场,将这名女子带走了。

记者随后来到救助女子的凤凰山派出所了解情况,当天出警的一位民警告诉记者,当晚7点40分左右,他们赶到了凤凰路,当时女子仍跪在马路中央。民警现场对女子进行询问,可这名女子却一直一言不发。无奈之下,民警将其带回了派出所。

该民警说,从事发地点到派出所的途中,女子始终没有说话,而且神情有些呆滞,似乎患有精神疾病。将女子接回派出所后,他们让女子呆在一楼的一个房间里。考虑到她没有穿衣服,女警便取来自己的衣物,准备给该女子穿上,却发现该女子已经偷偷离开。民警四处寻找这名女子,但都没有发现她的踪迹。警方希望有发现这名女子或认识该女子的人,能尽快和警方或其家属联系。

西湖边的喷漆男抓到了 他说:我只是玩章子怡马伊琍泳装照曝光 女星真实身材景区烧烤留下满地垃圾 温州楠溪江很“救援力量向更为偏远地区挺进 搜救不漏600辆新的士最快9月上路近万名解放军和武警官兵已进入全部重灾大S产后肥臀粗腰 网友惊呼:那个仙女女孩在环城北路运河游步道夜跑时被劫杭州小区老鼠成患 有的人家一晚能逮十杭州小区老鼠成患 有的人家一晚能逮十陈乐基独闯好声音 曾邀香港姐妹花出席温州最高赎金绑架案宣判 劫匪放走人质温州最高赎金绑架案宣判 劫匪放走人质云南震区堰塞湖水位将达坝顶 5000老人挖45小时终挖出孙子遗体25名被困武警脱险 今天继续向堰塞湖英母亲带脑瘫儿乘公交无人让座无奈坐地抗震救灾:请让专业人干专业事国务院事故调查组总结昆山爆炸事故5大没有监管“放水” 就没有昆山惨烈爆炸沪港通联网演习月底启动 分析称最后光大“8.16”乌龙指事件民事赔偿开30多岁漂亮女人 有一种骗局防不胜防新版《中小学生守则》公开征求意见被巡视的20个省份均存在房地产腐败高校附属医院模式可休矣注意啦,这21个游泳池卫生不合格热浪频频纳凉族涌入杭州地铁站 厕所里热浪频频纳凉族涌入杭州地铁站 厕所里文化中国正式更名为阿里影业 中影前副陈柏霖获封男神自拍范本 卖萌耍帅颜值金器女儿同失踪绑匪索要20万EXO鹿晗金秀贤李敏搞邓紫棋 中韩最地下车库飘黑烟有人想生火煮饭苏神回国享英雄待遇 总统接机张根硕EXO金贤重尼坤玉泽演韩星雷人当惯贤妻 刘涛如何演“悍妇”?珍稀长颈鹿生活视频第二届中国(浙江)青年微电影节开幕李敏镐尼坤EXO鹿晗金贤重JYJ韩国杭产杂志《漫画行》受热捧 同行学者一体育史上的球场惨案首列“宁波制造”地铁列车顺利交付汽车:现代索纳塔天窗争议 水枪现场做留学机构超半数无资质 消保委当“娘西湖会所28家处于关停状态 转型将有杭州城西治水 上蓄中疏下排 管道排涝网曝温州一村长占13套安置房 敛财超杭州富阳山火绵延五公里 疑有人烧纸钱民间融资综合利率指数“温州指数”将于