美医生做手术中途去用餐或致患者成植物人哈尔滨广厦学院招生

来源:互联网新闻 时间:2020-04-30 15:36

【环球网综合报道】据台湾“中时电子报”1月16日报道,美国一名医师在实施开胸手术过程中停下手术去吃午餐,导致72岁的患者至今仍昏迷不醒,呈植物人状态。

据报道,72岁老翁佩瑞兹(Silvino Perez)2012年因胸口痛,在加州某医院进行开胸手术,手术后老翁出现并发症及心脏病,经抢救后,虽逃出鬼门关,但脑部严重受创,一直昏迷至今,呈现植物人状态。

术后,家属对手术过程产生了怀疑,但医院始终坚持手术没有问题。直到2013年10月间,老翁的继子接到一通男医护人员匿名电话,被告知该手术事有蹊跷。

据匿名电话透露,主治医师乔杜里(Pervaiz Chaudhry)在手术进行一半后,让患者的胸腔敞开未缝合时,竟外出用餐,助手被逼代为缝合伤口。之后老翁的心脏仍不断出血,现场医护人员致电用餐中的主治医师,同时马上赶回医院,再次为老翁开胸急救。

这场医疗事故在医院的隐匿下,让老翁和家属痛苦了1年多。目前家属已提出诉讼,向肇事医院及主治医师索赔。(实习编辑:梁豪审核:谭利娅)

牙买加警方两天查获过吨毒品印尼北苏拉威西逾4万人因水灾泥石流紧日LED公司社长涉嫌虚假交易诈骗2亿美国首次研制出超轻量水母型飞行装置韩前总统全斗焕一家继续拍卖房产 还清吐槽护照背后是大国意识的觉醒美国一大学生捡到4万美元后不问报酬归报告显示澳持械女匪大增4成 常向女性埃及发现新法老王坟墓 有助重现埃及当中美关系总体保持不断发展势头——访中马来西亚频发警察醉酒导致枪支被盗窃事杭州一23岁快递员派件途中猝死 职业台州:“治水”坚持自愿认捐原则,不搞浙江海事局微电影首亮相 讲述不为人知排行榜也被山寨?让人啼笑皆非的山寨盘李娜郑洁澳网连遇95后 经验成利器战沪男篮客场不敌浙江广厦 失利搞砸刘炜国青迎战小组最强伊拉克队 全队不愿重王濛右脚踝骨折转住院部 受伤原因未公亚太议会论坛第22届年会在墨西哥闭幕菲律宾再次抓扣在菲中国人卢沙野:用现代化手段打破中非民间隔阂与德差距太大刺痛法国 奥朗德终下改革卢沙野:不能让有关中非合作的不实之词王嵎生:美国顶级专家为何“担忧衰落”调查:美国230万儿童父母长期失业 俄罗斯2013年空难致死121人 喀俄罗斯2013年空难致死121人 喀调查:美国230万儿童父母长期失业 杭州春运7座以上逢车必查 4749名“封锁曼谷”让世界皱眉头 忧恶性对抗Sleep Number品牌推出智能雾霾扰乱2014年首个周一 省内10中央和国家机关严管会议费 压会期减规李克强鼓励创业者:政府会为你们增加营保定禽流感H5N2爆发 12万只鸡被北上广深房价连续3月涨幅超20% 调揭秘朝鲜政治体制:军队掌握经济命脉美媒称国会接近达成临时预算协议 避免男子爬上上海轨交3号线车顶续:吸毒后澳大利亚科学家所乘直升机迫降南极 三埃及法院判定穆兄会为恐怖组织 14名调查:61%男性对同事有性幻想 杂物日欧发表联合声明 欲早日达成日欧经济随笔:“丹麦奶爸”的幸福生活罗马尼亚旅馆业不景气白宫考虑拆分国安局和网络司令部领导权孙杨年初已无证驾驶 负责人称依法处理叙境内23个化武设置点 21个已被禁日本东北地区发生7.1级地震 暂无人